Стихотворение «Общение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 327 +1
Дата:

Общение

Мы опять собрались помолоть пустоту,
Может быть с нее строят галактики?
И далекие мельники - рать на посту, 
Веки вечные мелют свою пустоту?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама