Стихотворение «ПОДНИМИСЬ К ЧУДЕСАМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 21
Читатели: 290 +1
Дата:

ПОДНИМИСЬ К ЧУДЕСАМ

Белый снег на дворе,
Как позёмка по улицам мчится
Надоело искать мне тебя в суете,
Может ночь сгладит орнамент причала,
Уходя, закрываю окно в суете,
А в него ангел влетает,
А на крыльях его твоя вера и жизнь
В небеса что от ветра отстали,
Догони свою жизнь серебряным крылом
И оставь на потом свои раны,
Поднимись к чудесам
За проспектом из рая
Расскажи, кто ты есть
В этом небе огней,
И взгляни на субтитры орнамента рая,
Что в душе как волна
Бьётся быстрей…
Оставляя для нас, все широты начала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама