Мой проповедник для меня прозрачно чист,
Ведь Божье Слово с уст помазанных ее
Идет туда, куда Господь его направит,
Ищу я всех, кто кается, Господь простит,
Кого Он милостиво даст в служение мое
И благодатью укрепит, их жизнь исправит.
Чтоб свет Христов в душе отобразился,
Мне Слово Господа дано с любовью в силе,
Мой проповедник мне Его несет в терпеньи,
По Слову Господа и мне мой грех простился,
Отец и Сын и Дух меня в Свой храм впустили,
И жизнь продолжилась в Его благословеньи.
Мой проповедник - накопительный сосуд, где Слово
В Духе Святом растворилось и в Господней кро'ви. |