Стихотворение «Если б знали вы, как мне дОроги.., или Вчера-сегодня-завтра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 299 +1
Дата:

Если б знали вы, как мне дОроги.., или Вчера-сегодня-завтра

(историко-натуралистическое фентези. Исполняется в  сопровождении утробных звуков и тяжёлых вздохов)

Посвящаю моему хорошему другу, писателю-фантасту Гарьке Сэ Застойно-Турбулентному

Эпиграфы:

- «Гитлер капут!»

( нацистское приветствие времён окончания Второй мировой войны)

- Бронтозавр — вымершее гигантское пресмыкающееся. Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. Зализняка).

(из справки, выданной Гарьке в краеведческом  музее деревни Блюдово – бывшее Диплококково)


Заря  под горой догорала.
Закат над горою вставал.
Со стоном, со зла клокотаньем
Полез из чудовища кал.

Мучительно-мощно вылазил.
Кряхтелось. Трещали трусы.
Чудовище звучно ревело,
Топча и ломая кусты,
Но всё же надеясь на чудо –
И чудо развеяло мрак!
Заря под горой догорела,
Поднялся на горку м.дак
С острОгой иль палкою вострой,
В чудовище острость вонзил.
Задёргалось тело в агоньи,
Изверглось остатками сил.

И сдохло. М.дак наклонился,
Отрезал в от тела ногУ
И молча в пещер удалился,
Чтоб писч не досталась врагу.

С тех пор сто веков пролетело,
Сгорели мильоны зарниц.
Чудовища бродят по свету
В иных выражениях лиц.
Все внешне чиннЫ-благородны,
Любого  хоть щас в пъедестал!
А ближе взгляни - и увидишь:
Всё тот же чудовища кал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:37 18.10.2015 (1)
1
Кака мерзость, твоей фантазии нет  удела и предела
     14:21 18.10.2015 (1)
2
Света, только без извращений!
     14:26 18.10.2015
2
Сдерживаюсь из последних сил...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама