Стихотворение «Куда стекает жизнь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 372 +1
Дата:

Куда стекает жизнь...

Куда стекает жизнь,
В какие океаны.
Ведь здесь и ты, и я,
Скорее всего странник.
И верится, она,
Найдёт свою дорогу,
И станем ближе мы,
Не дьяволу, а Богу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама