Стихотворение «На Его пороге...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 298 +1
Дата:

На Его пороге...

Кто живёт с любовью,
Пребывает в Боге,
Делит с ним и радость,
Делится и болью,
И находит счастье
На Его пороге,
Кто живёт с любовью...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама