Стихотворение «Смертельно раненая птица...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 310 +1
Дата:

Смертельно раненая птица...

Смертельно раненая птица,
Взмахни в последний раз крылом.
Я так хотел с тобой проститься,
Но замечтался о былом …

Того, что было не воротишь
И реки вспять не повернёшь.
Пока живёшь, чего-то хочешь,
Чего-то ждёшь, пока живёшь.

Жи-ши ломается на всхлипе
И бьёт в оконное стекло…
Включу экран, и бьётся в клипе
Один мотив – не повезло.

Не в этом веке бы родиться,
Не в этом обществе бы жить …
Смертельно раненая птица
Уже не может вас простить.

Заря взойдёт над перелеском,
Светило бросит луч на гладь.
И я уйду с прощальным всплеском,
Как рыба, молча умирать …
* * * * * * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:01 18.10.2015 (1)
1
не грусти, Саша, все перемелется...
     13:14 18.10.2015 (1)
Конечно, Таня!
Только вот никак, почему-то, не перемалывается, блин.
     13:16 18.10.2015
1
Это не всегда легко. Понимаю тебя
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама