Стихотворение «Иллюзии...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 521 +1
Дата:

Иллюзии...

Мне нравится наш мир иллюзий,
Текущих лентой бесконечной...
Признаюсь честно, не боюсь я
Остаться в летописи вечной...

Сломай одно, построй другое,
Хозяин Я судьбы смиренной
И близко мне ничто иное,
Как вечности закон нетленный...

Создам иллюзию налево,
Создам иллюзию направо,
Играю смело и с напевом,
И говорю себе я "Браво!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:30 06.12.2010
Бис!..
     20:06 28.08.2010
Замечательно!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама