Стихотворение «Ставка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 294 +1
Дата:

Ставка.

Я поставил не на ту лошадку
(Интересно: чья же в том вина?)
И бежала, вроде, бодро, гладко
И жокея слушалась она.

Среди этой ипподромной давки
Приставал букмекер, как магнит.
Говорил: мол, делай свою ставку,
Мол, я знаю, кто здесь фаворит.

В воздухе витали страх, надежда,
Чья то радость, чей то личный крах.
Кто-то был в эмоциях не сдержан,
Ну а кто погряз в своих мечтах.

Всё случилось как-то мерзко, гадко:
Словно, что-то у себя украл.
Я поставил не на ту лошадку,
И, в итоге, всё же проиграл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама