Стихотворение «Девушка танцует на столе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 459 +1
Дата:

Девушка танцует на столе.

I
Девушка танцует на столе:
Весело, легко и беззаботно!
Да, она слегка навеселе:
С прошлым разошлась бесповоротно!

Волосы взлетают песне в такт.
И в движениях сплошной соблазн.
И танцует она страстно так,
Невозможно оторвать от неё глаз.

              Припев:
От восторга млеют мужики,
И посуда падает на пОл.
И стучат ритмично каблуки,
И плевать, что исцарапан стол.


                II
Алкоголь ещё бурлит в мозгах,
Градусы на танец отдавая!
И теперь всю грусть свою прогнав,
Танцу своему не видит края.

И испорчен безнадёжно стол,
Только это в сущности пустяк.
Выбирая меньшее из зол,
Со своей души сдирает лак!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама