Стихотворение «Многие так думают.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 284 +1
Дата:

Многие так думают.

Всем, кто клеймит Россию словом бранным
(Быть может, интересно будет им),
Мой день таков: встаю я утром рано
И тут же слушаю родной Российский Гимн.

А после, ритуал уже исконный,
И мне, как воздух он необходим:
Молюсь я перед Путина иконой,
А у него над головой блестящий нимб!

Затем линейкой измеряю карту
И радуюсь размерами страны.
Ругаю европейцев и прибалтов
И всех, кто санкциям своим всегда верны.

А на работу ватник одеваю,
Приколотый поправив триколор.
И снова Гимн России распеваю,
И весь подъезд наш подпевает со мной в хор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама