Стихотворение «Тому в кого не верю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:

Тому в кого не верю.

Эй,товарищ Всевышний!
Или как тебя там?
Ты, по-моему, начал лениться!
Ты решил: будет лишним
Думать, как же быть нам -
Не того ведь полёта мы птицы.

Эй, Творец и Создатель!
Ты ведь должен всё знать
И поступки, и тайные думы.
Или силу утратил
Нас казнить и карать,
И сидишь там на небе угрюмый?

И мне в голову лезет
Одна только мысль
(Убедился я в ней уже вдосталь).
Что мне будет полезней
Самому взять свой приз:
Ведь Господь - это выдумка просто.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама