Стихотворение «Джуьетта из московских переулков.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 259 +1
Дата:

Джуьетта из московских переулков.

I

Она романов с детства начиталась,
И в них она поверила всерьёз.
И хоть уже, бывало, обжигалась.
И часто проливала реки слёз.

Но всё таки ещё по-детски верит,
Что где-то её ждёт прекрасный принц.
И в сердце не закрыла она двери,
И ищет журавлей, а не синиц.


        Припев:

В груди её сердечко бьётся гулко,
Идёт она по жизни слишком смело!
Джульетта из московских переулков
Всё ищет, ищет своего Ромео!


            II

Твердят подруги ей одно и тоже:
Что так остаться можно и одной!
Но ей мечта всегда была дороже,
И сердце скажет вовремя: "Постой!"

И знает то, что рано или поздно,
Она найдёт того, кто нужен ей.
И в этот день всё небо будет в звёздах,
И мира будет мало в этот день.

     
       Припев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама