Стихотворение «ПУСТЬ БУДЕТ КАК ХОТИМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 254 +1
Дата:

ПУСТЬ БУДЕТ КАК ХОТИМ

Горит звезда- сестра
В далекой тишине
И небо не пурга
Горит еще ясней,
Сгорает дождь и мрак
На этой всей планете
И ветер не дурак
Трепает нам все ленты,
Пусть будет, как хотим
Жара или прохлада,
Пусть будут все за мир
Войны пока не надо,
Пусть солнце светит днем,
А ночью месяц лунный
Пусть звездный небосклон
Для нас откроет сутры,
Пусть мы живем еще
Не надо нам столетий
И время как река
Обрушивает ветры…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама