Стихотворение «О пользе изучения иностранных языков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 622 +1
Дата:

О пользе изучения иностранных языков

В России двести лет назад
Французский в моде был.
И Бонапарту мы под зад
Влупили со всех сил.

Советский школьник и студент
Немецкий изучал.
Отправлен Гитлер на тот свет –
Не знал с кем воевал.

А дальше чей придёт черёд,
Когда и стар и млад
У нас уже не первый год
Английский все зубрят?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:54 18.10.2015
NOTA BENE!!!

А я ещё и другие языки знаю...  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама