Стихотворение «С тобой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 254 +1
Дата:

С тобой...

С тобой минута превращается в вечность,
Я этот шанс не хочу упускать,
Слышу, как бьётся твоё сердечко,
Но, твой покой, не хочу нарушать!
Я дышать даже стану тише,
Нежно волос твоих коснусь,
Обниму, чтобы стать ещё ближе,
Это мой сон, я боюсь, что проснусь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама