Стихотворение «Кунаку.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 340 +1
Дата:

Кунаку.

У меня есть друг, он дагестанец,
Уже не молодой, но долеко не старец,
Сын гор и матери своей,
Он верный друг, кунак, до кончиков ногтей!
Он смотрит в мир- орлиным взором,
Не запятнал себя грехом или позором,
Он честен, здесь носа не подточит и комар,
Никогда не ноет, не брюзжит,
Живи ещё, хоть триста лет, Омар,
Стой крепко на ногах-джигит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама