Стихотворение «Благодарю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 233 +1
Дата:

Благодарю

За данное Тобой, Господь, нам право веры и любви,
За власть над миром и собой, за свет прощенья,
Молитвы радость, исцеление в Твоей Святой Крови,
За святость и возможность покаянья и прощенья,

За торжество Христа над ложью, темной силой зла,
За Истину, что нам дана, как акт свободной воли,
И заповедь Твою, что изменила мир и нас спасла,
За Слово, плотью ставшее, и благость нашей доли,

За верность Обещавшего, за чудное общенье с Богом,
За помощь и поддержку, в боли и страданьях утешенье
И свет Божественный, надежду давший нам в дороге,
За Разум в Истине и путь без страха и сомненья,

За жизни смысл, в которой существую и творю,
За храм, где я молюсь Тебе, Господь, благодарю!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама