Стихотворение «Каждое мгновенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 284 +1
Дата:

Каждое мгновенье

Чудесным мудрым слогом Божьего Завета
Поет моя душа в присутствии Христа,
Молясь, надеясь, в ожидании ответа,
Чтоб каждый день ее насыщен Богом стал.

Я радуюсь, что все мгновенья с Богом,
Мой диалог с Ним благостен и плодотворен,
Учусь терпению, любви и истине у Слога,
Где мысли путь без преткновения просторен.

Всевышнего благодарю за все: за свет,
За Божий дар и чистоту благих суждений,
За заключенный с Господом моим Завет,
Формированье взглядов и моих воззрений,

За веры страстность, за полет сознанья
И за молитву - Духа Божьего дыханье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:39 19.10.2015 (1)
А светские стихи вы можете писать?:-) :-)
     11:14 19.10.2015
Пишу... зайдите на мою страницу...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама