Стихотворение «Злой стих о времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 369 +1
Дата:

Злой стих о времени

Всё кончается, не начавшись,
Время бьёт кулаком в ребро,
С хрустом, будто куриный хрящик,
Разгрызая твоё нутро.

Не замешкавшись ни секунды,
Людоедствующий злодей
Объедает часы-минуты
Со злосчастных твоих костей.

Взбунтовавшейся чернью рушит
Мебель, окна и потолки,
Вынимая из жизни душу,
Мановеньем своей руки.

Как от этой уйти напасти?
Как замедлить секундам счёт?
Календарь разодрать на части
И другой завести учёт...

Но скрежещут часов колёса,
Зуб на зуб попадает зло,
И сметает года в отбросы
Ведьмы-времени помело.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:41 19.10.2015 (1)
Комментарий удален
     11:53 19.10.2015
Да, жизнь - штука опасная, кончается смертью.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама