Стихотворение «В день рождения ,земляку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:
Предисловие:
посвящается Юрию Кононенко

В день рождения ,земляку

В день рождения друг ,держись
Не держи обиду на жизнь.
Не герой ты пусть ,не поэт
Но свои заслужил  сто лет.
И не просто сто лет , а век,
Настоящий ты брат- человек.
Жизнь свою посвятил Востоку
И не ныл ,не жалел,не окал.
Сахалину ты брат по крови,
Он желает тебе здоровья.
Мы желаем тебе удачи,
Юра! Ты для нас много значишь.
Ты для юных пример достойный
Празднуй ,мы за тебя спокойны.!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама