Стихотворение «посвящение многоголосью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 286 +1
Дата:

посвящение многоголосью

Мы грустных песен не хотим,
Они лишь горечь в жизнь приносят,
Сегодня вечер посвятим
Многоголосью,многоголосью.
Нам Галич, Визбор, Окуджава,
Мотива  авторского  слава.
И  поднебесье дарит  в осень
Многоголосье,многоголосье.
В душе мотив,в руках гитара
Тот кто поёт, не будет старым,
Ведь даже ветер в поле носит
,Многоголосье, многоголосье.
Нас так волнуют эти песни
Опять встречаемся все вместе.
И бардов голоса возносят
Многоголосье, многоголосье
Летите песни в Тверь ,летите,
Всех бардов вместе соберите,
Пускай гитарный звон разносит
Многоголосье,многоголосье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама