Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 271 +2
Дата:

Любовь

Жизнь продолжается.
К нам приближается,
Вооружен до зубов
Добрыми ласками,
Взрослыми сказками,
Старый вояка-Любовь.

Холод кончается,
И очищается
Небо от сумрачных туч.
Жизнь продолжается.
Он приближается,
Стар, но упрям и могуч.

Все-таки выжили,
В шрамах и с грыжами,
С кровоподтеками лбов!
Слышите, милые?
Милые, слышите?
С нами вояка-любовь!

Жизнь продолжается!
К нам приближается,
Вооружен до зубов
Добрыми ласками,
Взрослыми сказками,
Старый вояка-Любовь!

1979
Ленинград

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама