Стихотворение «Ничего не изменилось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 294 +1
Дата:

Ничего не изменилось

Что там запишется в скрижалях?
Кому теперь мессий рожать?
Кого колесовать? Нам жаль их,
Но наше дело – продолжать.

Вы говорите – мы запишем.
Вы намекните – мы родим.
Распнем, повесим, снимем, спишем
И на обломках – создадим

Такое, что другим – не снилось
В кошмарном и бредовом сне.
Нет. Ничего не изменилось
С тех давних и осенних дней.
2014
Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама