Ты танцуешь под солнцем на пляже,
Распыляя ногами песок.
Мнёшь руками воздушную пряжу,
Пьёшь светящийся солнечный сок.
Твои линии льнут к горизонту,
Словно бабочка кружева вьёт.
Восхищаются танцем архонты,
Из пучин исторических вод.
Ты танцуешь и кажешься птицей,
Инкрустируешь жестом полёт.
Убираешь меж нами границы,
Создаёшь для любви переплёт.
Я любуюсь тобой и искусством,
И вплетаюсь в танцующий ряд.
Я отдал бы всё золото Куско,
За такой обещающий взгляд. |