Божественные дни-
пиастры вдохновенья
и космос ворошит
духовное столетье,
уходит в небо жизнь
слагая строчки прозой,
а ты дышал собой
любуясь белой розой,
ты рисовал в себе
оранжевые страны
и думал, как в душе оставить
время- пламя…
оставил и уплыл
за дальное природы,
а имя ,как прилив
застыло в синих слезах
|