Стихотворение «Не сегодня.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 353 +1
Дата:

Не сегодня.

                                                 Не сегодня!
Опять хожу я в поисках весны,
ищу я по дворам и подворотням,
а на земле опавшие листы
всё шепчут: - Не сегодня! Не  сегодня!
 
Опять хожу я в поисках тепла
ищу его и днём и ночью,
под толстым льдом разбитого стекла
звенит мне: - Не сегодня! Это точно! 
 
Опять хожу я в поисках мечты,
рассорился я с нею - принародно!
На плахе клялся, что – Святая, ты!
На празднике: - Нужна! Но не сегодня!
 
Рубаху – в треск, да наземь – серебра,
стихи – вразлёт и песни – в клочья!
Ищу я их, но ждут – ли там меня?
Узнаю! Очень скоро! Это точно!  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама