Нам дарит жизнь по мелочам, не часто,
Но есть ещё избранники любви,-
Им выпал рай, его земной участок,
Бог от греха его лозой обвил,
Невидимой, извне непроходимой.
Два ангела-хранителя следят,
Чтоб все соблазны проползали мимо,
От пряников несъеденых к плетям. |