Стихотворение «ОСЕННИЙ РОМАНС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 311 +1
Дата:

ОСЕННИЙ РОМАНС

Не таясь, расскажи,
Почему тебя манит
Свет далеких моих малахитовых глаз?
Еле веки смежив
Стылой утренней ранью,
В чуткий сон окунись, окунись хоть на час.

Ты не спишь по ночам.
И от чувств безграничных                                  
Всё молчишь обо мне и слагаешь стихи.
По склонённым плечам
И на небе черничном
Лунный шлейф волочит золотые штрихи.

День едва побежит
К перекрестку спросонок,
Чтобы клин журавлей запустить в небеса.                        
Перед стартом кружит
Молодой журавленок,
Гулким криком пронзив и поля, и леса.

Будет снег одевать
Землю мерзлую грубо.
Прилетай хоть на миг, цвет последний сорви.
Я хочу целовать
Горько-сладкие губы
И пьянеть от тебя и от зрелой любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:49 04.11.2015 (1)
название
     07:56 04.11.2015
     08:56 27.10.2015 (1)
Замечательно!
     12:48 27.10.2015
     19:37 24.10.2015 (1)
Читал бы... А лучше б - делал! Умница!
     19:44 24.10.2015
Я хочу целовать горько-сладкие губы и пьянеть
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама