Стихотворение «Я тебя придумала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 483 +1
Дата:

Я тебя придумала

Я наверно тебя придумала
От тоски, от томления по любви,
И в придуманного поверила,
Так хотелось, чтоб это был ты.

Я конечно тебя придумала,
Наяву ты совсем другой,
Я в ладу с тобой вымышленным,
Настоящий ты мне чужой.

Я бегу от тебя реального,
Я хочу быть с тобой мечтой.
Жизнь моя, как дорога дальняя,
Без тебя, но всегда с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама