Стихотворение «И вывернется небо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 401 +2
Дата:

И вывернется небо...

И вывернется небо наизнанку,
И загорятся все мечты.
Которые словно приманка
приводят в мир добра и пустоты.

И снова руки держат пепел,
в сотый раз несбывшихся ролей.
А внутри всё тот же трепет,
И голоса орут от тех огней.

И умирать каждое утро,
и просыпаться каждый вечер.
Всё снова ненавидеть трудно
и вновь гасить все те же свечи.

От их огней горят глаза,
которые однажды видели тебя.
Но внутри, вечная гроза.
и льётся по стеклу вина слеза.

И смерти - смерть,
И боли - боль.
Любви - любовь,
так начинает кипеть кровь.

Когда закрыты все замки,
за которыми спит вечность,
И недоступны вновь звонки,
Которые создали бессердечность.

И не способны вылечить таблетки,
ни психотропы, ни алкоголь, ни витамины.
На стены лезть в холодной клетке,
И в клочья рвать твои картины.

С надеждой верить в тонкие слова,
и с теплотой вновь запираться в ванной.
и где-то кровью захлебнулась вновь судьба,
от безысходности печали несказанной.

Не буду выдвигать протесты,
В иллюзии тебя, себя и суеты.
Давно уже известно место,
где гниют останки доброты.

И пусть съедают черви душу,
я буду плыть, покуда ты жива.
По рекам бесполезной стужи,
пока меня не встретят берега.
Послесловие:
Спасибо всем, кто прочитал!
С уважением, ваш безумный Джанкк Вичичёрч.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:06 24.10.2015
1
ЗДОРОВО написано!!! ОЧЕНЬ понравилось!!!
Гость      20:27 23.10.2015 (1)
Комментарий удален
     20:40 23.10.2015
1
В этом и есть весь сюрреализм как по мне) полный переворот сознания и иллюзорное восприятие реальности, словно сон. Спасибо вам) Буду и дальше писать!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама