Стихотворение «Почти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 283 +1
Дата:

Почти

Так сложилось ли, выбрал ли? Только пути
все прошёл, что отмерены были судьбою,
и дороги свернулись удавкой-петлёю,
и уйти мне не страшно, ни капли… почти.

Растерялись, как листья, иль в землю слегли,
никого не осталось из прежде любимых,
мной хранимых в душе и… уже не хранимых,
я остался один, словно храм на Нерли.

Выхожу, никого не боясь я в ночи;,
человека ли встречного, дикого ль зверя,
в предначертанность свыше, почти что поверя,
но весь ужас таится, за этим – почти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:15 21.10.2015
1
Ох, это "почти"... непредсказуемо...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама