Стихотворение «Оставь надежду всяк сюда входящий...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 423 +1
Дата:

Оставь надежду всяк сюда входящий...

ОСТАВЬ НАДЕЖДУ ВСЯК ВХОДЯЩИЙ...

Оставь надежду всяк входящий:
Ведь жизнь эта - чёрный ящик.
Нам хочется любви признаний,
Признания любви, свершения мечтаний.
И что же впереди?
Сознание любви?
Чужую жизнь прожив через свою,
В который раз сказать: "Люблю..."?

2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама