Стихотворение «"Тоскливая строка"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: DChitinskiy
Автор:
Читатели: 410 +1
Дата:

"Тоскливая строка"

День прошёл, проходит вечер,
Спит усталый календарь..
Жду с надеждой нашу встречу,
Время мне совсем не жаль..

Неизменно жизнь проходит.,
Миг, минута, в прошлом всё..
Отступая не заметно,
Год проходит словно сон..

Даже чувства притупились
И не точится строка.,
Лишь тоска меня уносит,
Точно бурная река...
23.10.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама