Стихотворение «Ведьмина тоска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: женщинапустотатоскаведьма
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 362 +1
Дата:

Ведьмина тоска

Говори, говори о любви,
Я, смеясь, тебя слушать не стану,
Не доверю своей я души
Твоему жгучему, синему взгляду.

Да, с тобою делю я постель,
Отвечаю ласкою страстной,
Но любовь… Не нужна мне, поверь,
Все признанья пусты и напрасны.

Мне тепло твое нужно, ты – свет,
Я замерзла, мне нужно согреться.
Я, как Феникс, воскресну в ответ
На убийство. Мир будет вертеться.

Не молчи, не таи ты обид,
Я честна пред тобой, откровенна.
У меня нет души, там гранит,
Я честна, что, поверь мне, бесценно.

Не молчи. Я не стерва, я ведьма,
Выпью чувства твои без остатка.
Не люблю я тебя, все верно,
Не люблю, но с тобой мне сладко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:47 26.01.2018
Замечательная лирика, Татьяна! Спасибо большое! И с прошедшим Вам Татьяниным Днём! 
Гость      13:46 29.10.2015 (1)
Комментарий удален
     20:41 29.10.2015
1
Спасибо за внимание!
Реклама