Как приятно дышать весной
Полной грудью, с улыбкой, надеждой,
Думать сердцем, с любовью одной
И согласье носить, как одежду.
Как приятно мечтать весной
О поездке в жаркое лето,
О тебе, что всегда со мной
И с тобой лишь делить все это.
Как прекрасно любить весной
Все того же, с кем я зимовала.
Счастьем стал мне сезон любой,
Когда цену любви узнала.
Как приятно дышать весной!
Полной грудью, с улыбкой, смеясь!
Жить любовью – ты только мой,
С целым миром счастьем делясь! |