Все чужое,все неродное,
На душе моей нет покоя,
Хотела вырвать с корнем былое,
Но это дело совсем не простое...
Где родился,там пригодился-
С детства слышала истину эту,
Но помчалась по Белу свету-
Джина выпустили из бутылки!
И помчало меня галопом
По странам разным-Еропам...
Но объездив большую планету,
Поняла-нет красивей рассветов!
Я вернусь к тебе ,я приеду,
Городок мой родимый у моря,
Но боюсь:привлечешь к ответу,
Спросишь-как жила без тебя эти годы?
Я отвечу: не жила я-тужила,
Каждый день о тебе вспоминала,
Лишь тебя в своем сердце хранила,
Лишь тебя безответно любила.
Надежда Хизгилова |