Стихотворение «Ночь пройдет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 288 +1
Дата:

Ночь пройдет

Ночь.И в небе блещут звезды,
Серебрится лик луны,
И под звездным небосводом
Думы бренности полны.
Вот плывет звезда по кругу
В неизведанную даль,
Обреченное на муку,
Сердце жжет тоска-печаль...
Но привыкло оно верить-
Счастье ждет не за горами:
Новый день в лучах искристых
Настежь все раскроет двери-
И весенними садами
Нас дорога вдаль поманит,
И  бездонная  тоска
Сгинет с пухом мотылька.
Ночь пройдет, наступит утро,
По  щекам  лаская  мудро.

Надежда Хизгилова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама