Стихотворение «Якудза +18»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 406 +1
Дата:

Якудза +18




Я рублю мечом лихо и с плеча
Летят в разные стороны руки, яйца, пот с лица.
Может зря я так х..рю с горяча,
Я вообще добрый, но по профессии – якудза...
Может быть они были и ничего -
Те ребята, которые прервали мою медитацию...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:15 21.10.2015 (1)
Комментарий удален
     16:42 21.10.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама