Осень. Кружится листва,
В лужах стылая вода.
Белый иней на траве,
Шлейф тумана по земле.
Стая туч на небесах
Пухнет словно на дрожжах.
Дождь холодный поутру,
Клен, дрожащий на ветру.
Лес темнеет за рекой,
Весь охвачен тишиной,
Дни считает октября,
Ждёт морозов ноября.
Осень. Кружит листопад,
Ждём метели, снегопад.
Будем осень провожать,
Зиму белую встречать.
21.10.2015 |
А читаю ваше стихотворение восьмилетней давности,
и всё описание практически в точности совпадает с
сегодняшним днем. Разница буквально пять дней.
Просто более точная дата, там уже у меня прочитаны
ваши произведения были ранее.
Вера, очень красиво и замечательно написано!!!
Великолепная и бесподобная поэтическая зарисовка!!!
Очень понравилось!!!
Спасибо!!!