Стихотворение «Мне бы только тебя любить бы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 6
Читатели: 442 +1
Дата:

Мне бы только тебя любить бы

Целовала меня ты страстно -
Я так долго об этом мечтал.
Называл я тебя прекрасной
И клянусь, что при этом не лгал.

Мне бы только тебя любить бы,
Мне бы тебя одну целовать.
Мне бы сердце тебе открыть бы,
Мне бы тебя любимою звать.

Ты счастливой была и нежной
И глаза твои омут, капкан.
Ах, любовь, ты бываешь безбрежной,
Как опасный седой океан.

Дни счастливые вдаль умчались,
Нас теперь разделяют года.
Мне опять журавли кричали:
"Ах, зачем вы расстались тогда."

Обнимала меня ты страстно -
Только всё это сон, обман.
Называю тебя прекрасной
И в душе моей вновь туман.

Мне бы только тебя любить бы,
Мне бы тебя одну целовать.
Мне бы сердце тебе открыть бы,
Мне бы тебя любимою звать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама