Я тебе назначаю свидание,
Приходи, не прощу опоздание.
Очень долго жила ожиданием,
И не будет тебе оправдания.
Не старайся забыть обещание,
Доведёшь ты меня до отчаянья.
Удивляет твоё поведение,
Нет любви у тебя – моё мнение.
Неужели исчезло влечение,
Нашим чувствам настало забвение?
Вероятно, ты принял решение,
Таково у меня ощущение.
Потерпела любовь поражение,
Поселилось в душе сожаление.
23.10.2015 |
Вера, очень понравилось!!!
Спасибо!!!