Стихотворение «"Док"Браун-Родом из СССР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия на фильм
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:
«Док Браун»
Предисловие:
21 октября 2015г Мартин Макфлай увидел впервые будущее

"Док"Браун-Родом из СССР

Благодаря этой иномарке-

Мой полёт уж станет ярким!

Сия машина-всем пример!

Сделано ведь в СССР!

В прошлое мне нынче надо!

Вот и пригодилась "Лада"!

В будущее потом поеду,

Если мне дадут "Победу"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама