Стихотворение «Наваждение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 288 +1
Дата:

Наваждение.

Скажи,что это было,там,со мной?
Мне показалось-ты мне подмигнула!
Но ,весь вечер,танцевал с тобой другой,
А я,как буд то, был приклеен к стулу!
Это был намёк,а может показалось?
Гремела музыка,луч лазера сверкал,
Всё двигалось,всё изменялось!
И, может,я не это увидал?
Так что же это было,там,со мной?
Хочу ,чтоб было это правдой!
Я не ходил бы,как чумной,
Толи увидев,толи нет,твой взгляд;тогда,случайно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама