Стихотворение «Все может быть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 43
Читатели: 411 +1
Дата:

Все может быть

Все может быть, пройдут две сотни лет,
В благословение, а может быть в проклятье.
И станет так: потухнет Божий свет,
Умрут прорабы и безумства сватья.

Иль может быть лихой метеорит,
По милости Творца расплавит зданья.
Пришельцы обнаружат мрачный вид,
Заместо городов, где груда камней,

Свидетельница действия грехов,
Порочных до печенок человеков,
Не слушавших признанья вечных слов,
Лежит как памятник исчезнувшему веку,

Что квасил беспощадною рукой,
Мозги замоченные в кислоте рассола.
И сердце раненное алчностью тупой,
Лечил разврата грязного раствором.

Ну, получили, жаловаться грех,
Остались на руинах тени предков,
Эстрады пошлой непристойный смех,
И скорбный взгляд обманутой нимфетки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      02:34 22.10.2015 (1)
Комментарий удален
     17:31 22.10.2015
Спасибочки, Грозный.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама