Стихотворение «Вся наша жизнь большой театр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 360 +1
Дата:

Вся наша жизнь большой театр

Жизнь подобна игре и заведомы роли
И большая арена наш нынешний мир.
Все по жизни сплошные актеры
И сценарий проигран тобою до дыр.

В вечной спешке по жизни - проиграны роли...
Вот и занавес близок, а что впереди?
Недосказанность фраз, ощущение боли
В горле ком и осколок в груди.

Как игрушкой играешь - любя и бросая
Мне пожалуй достался хороший урок...
Только я почему-то осталась у края
И любви больше нет, вдруг опал лепесток.

И сценарий с тобой мы выбрали сами,
Только нет унисона в нашей игре...
И не важно теперь, что станется с нами
Мы просто исчезнем в черной дыре...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:29 23.10.2015 (1)
СУПЕР!!!  
     20:58 24.10.2015
1
спасибо
Гость      02:33 22.10.2015 (1)
Комментарий удален
     19:52 22.10.2015
Спасибо!!!
Реклама