Стихотворение «Фрустрация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 703 +1
Дата:

Предисловие:
Данный стих был написан в состоянии некой отчуждённости и чувства фрустрации. Когда именно то, о чем много лет мечтал и к чему стремился, вдруг теряет смысл, превратившись в прах. Полагаю у каждого бывают такие чёрные пробелы во внутреннем мире.

Фрустрация

Упали листья горящими осколками с облаков,
Тетрадные или с деревьев, или сердца слабаков.
Ночное зарево накрывает всех с головой,
И забывается прошлое, хоть и стоит за спиной.

Трудно подобрать слова, когда в горле ком,
В сердце тоска, и не лечит уютный дом.
Даже когда за окном морозит зима,
В теплых кроватях всё равно не до сна.

Так много не сказано и не дописано,
Но с каждым днём слова всё бессмысленней.
Стоять и ждать возможного счастья,
В ожидании звонков разрываться на части.

Отдавать себя на съедение мыслям,
Что надолго в серой душе зависли.
И ждать, ждать пока сойдёт с ума,
В комнате холодная зима.

Безнадёжно любить старинные фото,
Иногда рвать голосом ноты.
И видеть в глазах свою суть жизни,
В глазах чужих, исчерпаны смыслы.
Послесловие:
Спасибо всем, кто прочитал!
С уважением, ваш безумный Джанкк Вичичёрч.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:41 29.03.2018
да, бывает иногда такое состояние.
     23:57 25.10.2015 (1)
1
В точку!
     23:59 25.10.2015
спасибо)
     19:03 24.10.2015 (1)
1
СУПЕР!!! Очень понравилось!!!
     19:06 24.10.2015
1
спасибо)  не ожидал)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама