Стихотворение «Каждый меченный-перемеченный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 333 +1
Дата:

Каждый меченный-перемеченный

Каждый меченный-перемеченный,
Не бывает, чтоб сам по себе,
Даже кем-то из нас незамеченный,
Во Вселенской начертан судьбе.

Каждый флейту себе в жизни выстругал,
Кто на счастье, а кто на беду,
Ищет встречи, слагая песнь, с Истинной
На ходу, на бегу, на лету...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:20 22.10.2015
     15:03 22.10.2015 (1)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Незамеченный - одно слово
     15:05 22.10.2015
Спасибо, конечно)
Реклама