…поднимается дымок – жёлто-пёркой струйною
Извивается браток – в сизых кольцах думает:
Не пора ли на бочок, в беспорядочный снежок?!
Только вспыхнет думушка – замерзает улочка,
Остывает озеро, умолкают птички,
Семенится серебро – в образе синички
Разноцветье сберегло крошечные трели,
Их метелью понесло в философски двери…
22. 10. 15 |