Стихотворение «первый снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 267 +1
Дата:

первый снег

Вот  первый снег, зачем он нужен?
Пройдёт  по осени скорбя,
Возьмёт , слегка прикроет лужи
Простынкой белой ,почём зря.

Он скоро всё равно растает,
Умчится по земле скользя,
Хотя предупрежденьем станет,
Что делать? без него нельзя.

Затихнет где –нибудь , меж сосен,
Чтоб потепленье переждать,
В тиши там  будет слушать осень
И ей ни в чём не возражать

Его намёк нам всем понятен
Пришёл ,увидел ,побелил
Оставил много белых пятен
А больше не хватило сил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:22 22.10.2015 (1)
здорово!!!
     20:49 25.01.2016
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама